RSS

The Right Mix (Games)

08 Jun

Seringkali saat lagi stres dikantor, sempat kepikiran pengen meracuni orang2 kantor seluruhnya, supaya jam pulang kantor dipercepat. Atau pengen ngeliat wajah2 orang keracunan dan terjungkal karena ikut “mabuk” stres.

Nah, karena sangat tidak mungkin untuk merealisasikan ide2 stresku menjadi nyata, iseng aku minta wejangan mbah gugel dan mendapatkan link flash game online, dengan kapasitas yang nggak berat, cuma sedikit menunggu iklan dan loading.

Salah satu games yang menarik buat dicoba adalah games berjudul The Right Mix.

Keliatan dari namanya, game ini mengandung unsur mencampur2 bahan. Dan… bahan apa yang dicampur? Nggak lain dan nggak bukan adalah minuman yang tersedia di bar, mulai dari jus buah, cocktail, ice cube, cream mint, hingga minuman mengandung alkohol seperti Gin, Vodka, Calvados, Cognac, Vermouth, etc.

Eits, jangan mikir yang nggak2 dulu, game ini dikemas lewat animasi yang lucu banget.

Kalo campuran minuman yang kita racik layak minum, si bartender bakal bergumam dan memberi jempol atau kalimat puji2an dengan ekspresi menyenangkan seperti meniup terompet atau bermain gitar, tapi… kalo campuran minuman yang kita racik adalah ilmu pengawuran dan asal mix segala bahan (seperti yang sering saya lakukan), si bartender akan menyemburkan napas api, muka berubah warna jadi hijau, mual+muntah, menggeblak pingsan, atau yang paling parah : menggeblak mati dan berubah menjadi malaikat yang terbang melayang.

               

Buatku sendiri, yang membuat ini game menarik adalah bermacam2 ekspresi yang ditampilkan oleh bartender, akhirnya, yang tujuan semula menerka2 campuran yang benar, malah berubah jadi mencampur bahan asal demi melihat ekspresi bartender yang cukup menghibur, apalagi ditambah dengan musik dan backsound suara bartender tersebut yang bikin ngakak saat mendengar atau melihatnya.

Benar2 game yang bisa membuatku melupakan stres sejenak, cukup menghibur diwaktu senggang atau obat pereda stres agar tidak benar2 meracuni orang. =)

Tertarik memainkannya? silakan klik The Right Mix.

SALVETTE,

DIOSCURIOUS

v(^_________^)v

ps : coba untuk trus men-shake gelas campuran minuman tanpa henti, saksikan apa yang terjadi pada miguel si bartender :p

 
5 Comments

Posted by on June 8, 2011 in GamePlay-RolePlay

 

Tags: , , , , , , , ,

5 responses to “The Right Mix (Games)

  1. giewahyudi

    June 8, 2011 at 9:03 PM

    gambarnya lucu-lucu, cobain enggak ya? hihihiii

     
    • dioscurious

      June 9, 2011 at 12:09 PM

      coba aja nggak mbayar kok mas.=p

       
  2. choirul

    June 9, 2011 at 11:23 AM

    aku paling g sabar dengan game kayak ginian… he he he

     
    • dioscurious

      June 9, 2011 at 12:10 PM

      ngga sabar gimana? kalau menurut saya yang paling bikin nggak sabar adl game parampaa buatannya bang mustova, asli bikin greget.=)

       
  3. joey vilbert

    October 8, 2012 at 9:30 AM

    Ett sya maunya daftar campuran biar bisa bagus

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: