RSS

WordPress for Android

04 Jan

Yeaaaayyyy!!! Finally, memasuki bulan keenam bekerja sebagai pegawai BUMN, sekaligus bulan keenam ak meninggalkan perusahaan IT dengan akses internetnya yang luaaaarrr biasa.
Well, sedikit pusing karena ngga ada akses internet di kantor yg baru. Jadilah blog ini blog tak bertuan.
Akhirnya, bulan ini, setelah 3 bulan memutuskan jadi Androiders, dan menyempatkan diri nguprek2 market, ketemu juga wordpress for android.
(Ngga tau deh, kenapa baru kepikiran ngeblog lagi akhir2 ini).
Uunnn… bingung bin males mikir sebenarnya, belajar sesuatu dari awal lagi, secara tampilan for android beda total dengan tampilan desktop.
Ngga bisa ngeganti theme song blog niiihhh… masih bingung juga postingan ini kalo diliat dari desktop kayak apa yah?
Tapi bagusnya, uda bisa pake link, upload foto, kelola comment, kelola jadwal terbit postingan, sama liat data statistik.

Oya, bisa pake more juga biar yang baca matanya ngga panas krn kepanjangan tanpa link penyingkat.
Wordpress for Android ini bisa teman2 temukan di market dengan mudah, cukup ketik

wordpress for android

dan taaarrraaa… langsung nongol.
Bener2 memudahkan untuk mobile blogger seperti saya, yang ngga punya akses internet selain hp dan wifi gratis.:p
Oya, yang saya download ini uda version 2.2, berarti saya uda ketinggalan jauh banget dong yak? Hohoho, maklum ngga terinformasi dan ngga nyadar diri buat nyari lebih cepat.___.
Ketikan ini saya buat di stasiun gambir, jam pulang kantor, sambil menunggu KRL tersayang loohh. *apadah, kaga penting banget*

SALVETE,

DIOSCURIOUS

v(^_________^)v

 
Leave a comment

Posted by on January 4, 2012 in Through My Eyes

 

Tags: , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: