RSS

About Dioscurious

haaaaiiii!

cek, cek, satu, dua, cek, cek.=3

hohohoh.. SALAM KENAL!

dioscurious disini. eh? namanya aneh? emang! tapi jauh lebih bagus kan daripada menggunakan nama anonim atau guest atau unknown. benar kan?!

nah.. kalau username saya aneh, itu bukan kenapa2, semata2 hanya ingin menggunakan identitas unik, tapi tetap membahas hal2 yang benar2 saya alami, rasakan, lihat, dengar, dll, dkk, etc, dsb.=) *hey, username boleh unreal, tapi data yang diberikan tidak fake*

jadi.. teman2 pembaca dan blogger bisa panggil saya di, dio, dios, ous, dioscurious atau apapun yang enak buat memanggil seseorang. yang jelas saya sih senang dengan username ‘dioscurious’ (kenapa dan kok bisa, ntar ada porsinya sendiri buat cerita).=p

dioscurious adalah blogger baru (yang tidak benar2 baru sebenarnya), berumur 20-something, berjenis kelamin tidak jelas (nah lo!), graduated from reputable university majoring ***, menguasai english pas2an,  hobi dengan yang berbau jejepangan dan doyan banget membicarakan (menulis) tentang segala hal yang menurutnya menarik, mulai dari yang nggak penting sampai penting (menurut dirinya).

OK, sekian dulu perkenalan dengan dioscurious, kenali saya lebih dalam lagi melalui postingan2 saya berikutnya. *halah*

SALVETE,

DIOSCURIOUS

v(^_________^)v

 

6 responses to “About Dioscurious

  1. Adi Nugroho

    May 11, 2011 at 9:49 AM

    hohohoh, private identity :p
    Welcome in the blogsphere…

     
  2. puchsukahujan

    May 26, 2011 at 5:56 AM

    berkunjung….

    salam kenal mas/mbak/bu/pak/pakdhe Dio
    song of the week nya asik didengerin

     
    • dioscurious

      May 26, 2011 at 11:00 AM

      lagu yang jadi song of the week rencananya dibahas tiap hari minggu mba’~~~

       
  3. kang ian dot com

    May 27, 2011 at 7:24 AM

    saya tau ini mbakk..ketahuan gaya nulisnya hehehe.. kecuali yang dibahas tentang materi laki-laki, saya bisa sangsi wkwkw

     
    • dioscurious

      May 27, 2011 at 4:22 PM

      belum waktunya buat bahas materi laki2 kang~~

       
  4. jasmineamira

    May 28, 2011 at 11:27 AM

    orang bogor? baru tinggal di bogor?
    saya orang bogor loh *teruuuss?* -.-‘
    salam kenal😀

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: